07:35
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В ОПЕК+ сообщили о выполнении Россией сделки о сокращении в октябре нефтедобычи на 96%

20.11.2020
2519
1 мин.
В ОПЕК+ сообщили о выполнении Россией сделки о сокращении в октябре нефтедобычи на 96%

Российское государство в предыдущем месяце выполнило договор ОПЕК+ о снижении нефтедобычи на 96%. Соответствующий документ международной межправительственной организации появился в открытом доступе.
 
Как отмечается, участниками соглашения из ОПЕК соблюдались все взятые на себя обязательства на 105 процентов, а государствами, которые не входят в состав данного альянса, – на 96 процентов. Соответствующий доклад подготовили к состоявшемуся на этой неделе заседанию представителей министерского мониторингового комитета вышеуказанного объединения. Как следует из документа, величина общего объёма неисполненных альянсом обязательств со старта действия сделки и на конец предыдущего месяца составила 2,346 миллиона б/с.
 
Комитетом ОПЕК+ по результатам прошедшей встречи не были представлены предложения по уровню уменьшения добычи «чёрного золота» в грядущем году. Как следует из итогового официального сообщения, ожидать рекомендаций теперь следует к встрече государств ОПЕК и стран, не входящих в неё, которая намечена на 1 декабря.
 
Действие очередного варианта договора пришлось на май. Этим соглашением предполагается снижение нефтедобычи на 9,7 миллиона б/с термином на 3 месяца, а с августа и до последнего дня текущего года – на 7,7 миллиона б/с.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами