17:41
+26 C°
Пробки:   4
$
73.7663
86.8451

Названы два опасных симптома COVID-19

26 ноября 2020
3864
1 мин.
Названы два опасных симптома COVID-19

Кардиологом и терапевтом Ярославом Ашихминым названы два опасных симптома «уханьской» инфекции. При их появлении врач рекомендует немедленно обращаться за медицинской помощью.
 
Первый симптом – это одышка. Второй – температура тела выше 39 градусов. Врач подчеркнул: не стоит беспокоиться о том, что на медицинскую сферу ныне оказывается большая нагрузка. Несмотря на этот факт, система здравоохранения в стране на сегодняшний день функционирует, и врачи из поликлиник имеют возможность прибыть к пациенту домой по его вызову.
 
По словам Ярослава Ашихмина, на которые ссылается российский сетевой портал OaNews, нет смысла принимать медицинские препараты для профилактики ковида. Дело в том, что лёгкие формы данной инфекции по факту никак не лечатся. Медикаменты лишь облегчают неприятные симптомы заболевания.
 

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию