01:12
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Эксперты сервиса Tvil.ru назвали самые желанные направления для путешествий среди россиян

26 ноября 2020 года
2155
1 мин.
1
Эксперты сервиса Tvil.ru назвали самые желанные направления для путешествий среди россиян

Путешествовать в настоящее время трудно, а во многих местах и невозможно. Но границы все же начали потихоньку открываться и отпуск в этом или следующем году уже звучит как план, а не просто мечта для многих россиян. Эксперты сервиса Tvil.ru рассказали, куда можно лететь в период пандемии и безопасно ли сейчас путешествовать по России и другим странам, а также какие направления для путешествий среди жителей страны считаются самыми желанными.

Напомним, что туристический сезон в России открыли еще в июле. Поэтому многие поспешили провести отдых на море, романтический отпуск в Санкт-Петербурге, отправились на активный туризм в Карелии, на Байкале и на Камчатке, прошли горные тропы Алтая и многие другие места, куда можно безопасно поехать отдыхать. Часть из этого списка как раз оказалась среди желаемых мест назначения у граждан, выбирающих, где бы провести отпуск.

По данным сервиса Tvil.ru, первое место в списке досталось Калининграду и Крымскому полуострову. Кроме того, в рейтинг топ-6 лучших мест для туризма в России вошли Мурманская область, Карелия, Алтай и Минеральные Воды. Именно туда большинству опрошенных хотелось бы вернуться «из-за прекрасной природы, роскошных пейзажей, нетипичных российских климата и культуры», что впечатлило многих путешественников.

Кстати, недавно стало известно, куда россияне хотели бы отправиться на новогодние каникулы. Как отметили эксперты, несмотря на пандемию коронавируса, ажиотаж на отдых в России привел к небывалому росту бронирований жилья на курортах. Самым востребованным направлением оказалась Красная Поляна.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами