21:27
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Катаракта и глаукома: почему важно своевременно поставить диагноз и при необходимости сделать операцию.

27 ноября 2020
4213
2 мин.
1
Катаракта и глаукома: почему важно своевременно поставить диагноз и при необходимости сделать операцию.

Катаракта – помутнение хрусталика, из-за которого теряется способность чётко и ясно видеть. При катаракте человек видит как бы сквозь пелену, запотевшее стекло. Это и есть главный симптом катаракты, говорящий о том, что помутнение уже затронуло центральную зону хрусталика и требуется оперативное лечение.

Потерявший прозрачность хрусталик при катаракте перестаёт пропускать свет и зрение ухудшается вплоть до полной потери.

Наш центр микрохирургии глаза Glazclinica.ru предлагает все виды диагностики, лазерную коррекцию зрения и лечение глазных заболеваний.

Все врачи, которые оперируют в офтальмологическом центре Yourmed, имеют стаж работы более 20 лет, и являются кандидатами медицинских наук.

Офтальмолог-хирург, кандидат медицинских наук Семакина Анна Сергеевна (https://glazclinica.ru/team) с начала работы в офтальмологическом центре YourMed успешно провела более 2000 операций, в том числе высокой степени сложности.

Для пациентов из других городов мы создали программу, которая помогает пройти бесплатную диагностику и восстановить зрение со скидкой 10%. Мы дарим её тем, кто делает первый шаг к хорошему зрению и приезжает на операцию из другого города. Процесс восстановления зависит от метода — занимает от одного дня до месяца. В нашем офтальмологическом центре для этого созданы все условия.

Мы используем даже малейший шанс для восстановления и сохранения зрения.

При выборе стратегии лечения предпочтение отдается максимально безопасным, малоинвазивным методикам с высокой эффективностью, что обеспечивает гарантированное достижение желаемых результатов. Благодаря которому мы проводим операции на глазах без реабилитационного периода: пациенты могут идти домой уже через час — после того, как специалисты убедятся в их хорошем самочувствии. Диагностическое оборудование для полного обследования глазной системы, аппараты и установки для терапевтического и хирургического лечения: возможности центра позволяют устранять практически любые проблемы со зрением.

Осознавая всю ответственность и значимость нашей работы, мы возвели задачу по сохранению и восстановлению здоровья глаз в любом возрасте в миссию нашего центра по лечению любых глазных заболеваний.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия №ЛО-50-01-011236 от 05 сентября 2019 года

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию