01:25
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Правительство уточнило полномочия Ростуризма после перехода в прямое ведение кабмина

28 ноября 2020
1954
1 мин.
2
Правительство уточнило полномочия Ростуризма после перехода в прямое ведение кабмина

Агентство ТАСС сообщает, что власти РФ утвердили права Ростуризма после его присоединения под надзор Кабмина. Осуществление полномочий, предусмотренных самим Кабмином, будет происходит в рамках численности конкретного количества сотрудников центрального аппарата Федерального туристического агентства.

Правительство России обозначило полномочия структуры Ростуризм после перехода под ответственность кабмина. Документ опубликован вчерашним числом на официальном сайте правовой информации. Известно, что теперь Ростуризм будет производить функции по осуществлению госполитики и нормативно-правовому регулированию в туристической области. Также структура будет выполнять государственные услуги, связанные с управлением госимуществом. Ростуризм в том числе получил полномочия отслеживать работу аккредитованных организаций, занимающихся гостиничным бизнесом, а также контролировать туристических операторов. Реализация документаций планирования в туристической отрасли также будет осуществляться под надзором Ростуризма.

Отметим, что Ростуризм располагается на предпоследнем месте среди всех организаций по количеству рабочих среди всех федеральных исполнительных органов.


Раздел:
Источник фото:
яндекс.картинки

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию