04:44
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Комитет ГД одобрил ко II чтению зачисление штрафов с платных дорог в дорожный фонд

07.12.2020
2134
1 мин.
1
Комитет ГД одобрил ко II чтению зачисление штрафов с платных дорог в дорожный фонд

Члены Государственной думы приняли ко второму чтению учёт штрафов с платных дорог в дорожный фонд.

Комитет Госдумы по вопросам бюджета и налогов предложил нижней палате парламента одобрить во втором чтении постановление, согласно которому зачисление штрафов за нарушения на платных дорогах будут предоставляться в Федеральный дорожный фонд. Рассмотрение документа ожидается уже 8 декабря. Указ был создан для фиксирования уровня бюджета фонда, куда будут поступать административные штрафы за несоблюдение законодательных норм. Примечательно, что коррективны идентичны механизму отчисления в бюджет финансов в виде оплаты в счёт возмещения ущерба, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами. Речь идёт об автомобилях, масса которых превышает допустимую норму в 12 тонн, уточнили министры.

Напомним, что на днях была одобрена ещё одна поправка, согласно которой власти РФ в праве принимать соответствующие меры о предоставлении в грядущем году кредитов, непредусмотренных программой предоставления госфинансовых и госэкспортных кредитов на 2021-2023 годы. Осуществляться это будет благодаря отчислениям, определённым самой программой, а также за счёт снижения финансовых остатков федерального бюджета.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами