00:20
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«У нас все замечательно!»: Илья Авербух отреагировал на слухи о тайной свадьбе с Елизаветой Арзамасовой

8 декабря 2020 года
2438
1 мин.
2
«У нас все замечательно!»: Илья Авербух отреагировал на слухи о тайной свадьбе с Елизаветой Арзамасовой

Известный хореограф Илья Авербух опроверг домыслы о том, что сыграл свадебное торжество с востребованной российской актрисой Елизаветой Арзамасовой. Следует напомнить, что знаменитость многосерийного проекта «Папины дочки» младше возлюбленного на 21 год.

«У нас все замечательно! Наши отношения все также развиваются, но пока у нас не было никакой свадьбы. Мы обязательно сообщим публике, если у нас появится, что сказать по этому поводу. Спасибо за внимание», - заявил Авербух.

Следует отметить, что Арзамасова уже давно перебралась в загородный особняк своего избранника. Она, как известно, находится в замечательных отношениях с наследником избранника Мартином, который появился на свет в первых отношениях хореографа. Парень младше кинодеятельницы всего на 9 лет.

Необходимо напомнить, что Авербух и Арзамасова на протяжении нескольких лет предпочитали скрывать от публики свои романтические отношения. Минувшим летом пара случайно была подкараулена представителями прессы. Через какое-то время и актриса, и хореограф решили публично признаться, что вместе уже давно. Примечательно, что в СМИ зачастую появляются сообщения о том, что совсем скоро у возлюбленных состоится свадебное торжество. Сами артисты пока данную информацию предпочитают опровергать.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами