12:16
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Власти Петербурга направили на поддержку арендаторов городской недвижимости 1 млрд рублей

8 декабря 2020
2892
1 мин.
1
Власти Петербурга направили на поддержку арендаторов городской недвижимости 1 млрд рублей

Власти Санкт-Петербурга предоставили арендаторам городской недвижимости в качестве финансовой поддержки 1 млрд рублей.

На днях стало известно, что общая сумма поддержки арендаторам недвижимости в Санкт-Петербурге в условиях эпидемиологической обстановки превысила 1 млрд рублей. "Власти Санкт-Петербурга за период март-ноябрь этого года направили арендаторам около 1 млрд рублей в качестве финансовой поддержки", - отмечается в материалах. При этом отсрочки были предоставлены более чем 450 арендаторам по 1200 заявлениям. 12 некоммерческих корпораций получили беспроцентные рассрочки, их сумма оставила порядка 5,5 млн рублей. Ещё 424 организации освобождены от обязательных выплат за второй квартал текущего года.

Александр Беглов заявляет, что малый и средний бизнес, который был вынужден приостановить свою деятельность из-за коронавирусной пандемии, имеет право получить имущественную поддержку. То же самое касается и заявлениям городских ГУПов, а также любых других государственных учреждений. Напомним, что власти РФ в прошлом месяце выделили дополнительные субсидии для приобретения машин скорой помощи нуждающимся регионам. В Краснодарском крае уже закупили свыше 60 автомобилей первой помощи.

Персоны 1 в новости

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию