09:31
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Volkswagen поднял цены на автомобили в России

11 декабря 2020
2151
2 мин.
2
Volkswagen поднял цены на автомобили в России

Компания Volkswagen повысила цены на легковые автомобили в России. По последним данным, стоимость увеличили от 1,5 до 3,6%, об этом сообщили аналитики из сферы авто. Только популярная модель Tiguan продается по той же цене, что и ранее. Наименьшая прибавка получена на модель Volkswagen Polo в обновленной версии. Седан в такой вариации на территории России уже не продается. Цена повышена производителями на 30 тысяч рублей и может варьироваться в зависимости от комплектации.

Значительно повысили цену на седан Passat и Jetta. Надбавка составила 47 и 35 тысяч рублей соответственно. Наибольшие изменения в ценовой политике коснулись популярного кроссовера Touareg. Теперь российским покупателям придется заплатить практически на сто тысяч рублей больше. Также без изменений осталась и цена на автомобиль Volkswagen Tiguan. В ближайшие месяцы данная модель будет обновлена и представлена в России. Не так давно эта вольфсбургская марка получила одобрение типа транспортного средства. Это свидетельствует о том, что вскоре автомобиль будет представлен сразу с двумя бензиновыми моторами. «Тигуан» на дизеле больше не доступен к продаже.

Модель Golf также все еще не доступна на рынке России. Продажи автомобилей прошлого поколения уже прекратились, а обновленную восьмую генерацию пока не выпустили. Однако немецкие производители сообщают, что модель нового поколения будет представлена в эксклюзивной комплектации со 150 силами и автоматом. Golf GTI оснащают мощным двигателем на 245 сил, в транспортном средстве функционирует семидиапазонный «робот» DSG.

Ранее компания Volkswagen уже поднимала цены на автомобили, это происходило в октябре. Размер надбавок не превышал 50 тысяч рублей, поэтому не сильно «ударял по кошельку» российских покупателей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию