06:49
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Некоторые считают, что мне просто повезло»: Ирина Безрукова высказалась о карьере

14 декабря 2020
2099
1 мин.
1
«Некоторые считают, что мне просто повезло»: Ирина Безрукова высказалась о карьере

Востребованная отечественная кинодеятельница Ирина Безрукова на просторах персонального микроблога призналась верным почитателям, что она зачастую вынуждена выслушивать в собственный адрес не самые приятные слова. Так, артистка рассказала, что ей неоднократно говорили о том, что она стала успешной чисто случайно. Сама актриса такими формулировками весьма удивлена.

Как утверждает Безрукова, пока она не знакома ни с одним человеком, который бы просто так получил то, что имеет в настоящее время. Как она утверждает, все артисты много трудятся, чтобы добиться успеха.

«Некоторые считают, что мне просто повезло. Если честно, я вообще таких людей не знаю, которым бы просто повезло в жизни, что они стали и успешными, и популярными», - заявила актриса.

Следует напомнить, что не так давно Безрукова выпустила собственную книгу «Жить дальше». Примечательно, что целую главу издания она посвятила своим детским годам. Артистка считает, что тот, кто прочтет книгу, осознает – она была очень трудолюбивым ребенком, а к своей цели шла упорно. Даже потеряв мать, будущая звезда не сломалась. Все время она посвящала учебе и занятиям в разных кружках.

Также известно, что Безруковой удалось восстановиться и после смерти ее единственного наследника Андрея. Как известно, парень ушел из жизни пять с половиной лет назад.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию