08:25
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Производство водки в России в ноябре снизилось на 13,5%

19.12.2020
2170
1 мин.
2
Производство водки в России в ноябре снизилось на 13,5%

Производство водки в России в прошлом месяце сократилось на 13,5%. Показатели составили чуть более 7,9 млн дал.

Фабрикация водки в России в ноябре 2020 года уменьшилась на 13,5% относительно этого же периода прошлого года. Об этом сообщает Росстат на своём официальном портале. "Если сравнивать показатели за прошлый месяц с октябрём этого же года, то прослеживается рост на 0,5%. Однако в целом за ноябрь 2020 года производство водки снизилось на 13,5% относительно аналогично периода прошлого года", - говорится в сообщении структуры. Что касается оборота розничной торговли за 11 месяцев этого года, показатели сократились на 4,1% в сравнении с 2019 годом. 

АКОРТ заявляет, что прослеживается положительная тенденция в прошлом месяце. Так, к примеру, после значительного спада весной этого года, товарооборот стабилизируется, но не достиг ожидаемых на сегодняшний день показателей. "В сравнении с ноябрём 2019 года падение товарооборота достигло 3,1%, однако показатели за этот месяц лучшие в 2020 году. Разумеется, здесь свою роль сыграли массовые скидки в период чёрной пятницы, а также акции на AliExpress 11 ноября", - заявляет пресс-служба Ассоциации компаний розничной торговли.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами