09:23
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Роза Сябитова рассказала, что нужно знать возрастным женихам при поиске молодых невест

20 декабря 2020
3147
1 мин.
1
Роза Сябитова рассказала, что нужно знать возрастным женихам при поиске молодых невест

Известная телевизионная ведущая Роза Сябитова призналась, что ей надоело выслушивать желания возрастных представителей сильного пола, которые пытаются найти себе молодых избранниц. Женщина отмечает, что невесты из хороших семей имеют отличное образование и не спешат выходить замуж за тех, кто старше их самих. То есть, их внимание направлено на молодых парней. По мнению телесвахи, это прекрасно для общества, так как будет много любви и детей.

«Давайте разберемся, на что могут рассчитывать возрастные мужчины? Как мне кажется, чтобы сформировалась хорошая пара, «цены» каждого партнера должны практически совпадать», - написала Сябитова на просторах персонального микроблога.

Ведущая полагает, что девушка, обладающая и молодостью, и красотой, и образованием, и хорошей работой, и надежным семейством за спиной, «стоит» дороже возрастного мужчины. В подобном случае партнер должен отдать ей разницу в «стоимости» и заняться поиском равноценной пары.

В комментариях к посту знаменитости некоторые подписчики поспешили отметить, что женщина излишне сравнивает любовные отношения с деньгами. В ответ Сябитова сказала, что привыкла называть вещи своими именами, а также любит отстаивать собственную позицию.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию