05:40
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Исследование: самые дорогие покупки в интернете делают россияне предпенсионного возраста

20.12.2020
2154
1 мин.
1
Исследование: самые дорогие покупки в интернете делают россияне предпенсионного возраста

Аналитическое исследование показало, что наиболее затратные покупки совершают граждане, чей возраст находится в диапазоне от 50 до 60 лет. При этом меньше всего тратят россияне от 21 до 30 лет.

Самые крупные по стоимости онлайн-заказы оформляют россияне предпенсионного возраста. Об этом сообщают эксперты из системообразующего банка "Русский стандарт", подведя статистику по данным карт собственных клиентов. Согласно исследованию аналитиков, за период январь-ноябрь текущего года средняя сумма одной покупки составила 3289 рублей. Примечательно, что далее по уровню самых затратных онлайн-приобретений расположились граждане старше 60 лет. Сумма их среднего чека расположилась на уровне 3008 рублей. Затем с отметкой в 2757  расположились люди от 41 года до 50 лет, далее 31-40 лет - чек в 2035 рублей. Заказы с самыми незначительными суммами совершает более молодое население в возрасте от 21 до 30 лет - 1007 рублей. Чаще всего люди тратят деньги на личные хобби, автомобильную периферию, одежду и обувь. 

Что касается оффлайн покупок, больше всего денег российские граждане оставляют в супермаркетах, ресторанах и фастфудах. Однако далее располагаются продукты правильного питания, что свидетельствует о желании соотечественников поддерживать себя в хорошей физической форме в условиях возникшей эпидемиологической обстановки.


Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами