06:48
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Учёные из Австралии назвали «противоречивый» продукт для борьбы с COVID-19

27 декабря 2020
2342
1 мин.
Учёные из Австралии назвали «противоречивый» продукт для борьбы с COVID-19

Научные сотрудники, работающие на территории Австралии, озвучили название «противоречивого» продукта питания, употребляя в пищу который человек, по словам исследователей, может получить дополнительные силы организма для борьбы с COVID-19. Об этом пишет сетевое издание OaNews, ссылаясь на зарубежный источник «Eat This, Not That!».
 
Таким продуктом названы грибы, а точнее – майтаке и шиитаке, так как они эффективны для укрепления иммунной системы человека. Как показали результаты проведенного исследования, грибы подавляюще воздействуют на вирусные ферменты, снижая количество вируса в организме инфицировавшегося, но не только это. Данный продукт, по словам австралийских учёных, уменьшает риск заражения, а при наличии коронавирусного заболевания – облегчает его симптоматику.
 
Кроме того, грибы способствуют стимулированию иммунного ответа со стороны организма и противодействуют репликации вирусов.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию