08:42
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Косметолог рассказала о быстром способе «омоложения» кожи в домашних условиях

30.12.2020
2025
1 мин.
Косметолог рассказала о быстром способе «омоложения» кожи в домашних условиях

В сложной с эпидемиологической точки зрения обстановке посещать бьюти-салоны сегодня практически невозможно. Однако любой женщине хочется всегда выглядеть хорошо, тем более в Новый год. Косметолог из РФ рассказала о быстром способе «омоложения» кожи лица в домашних условиях.
 
По словам Александры Гонт, после пилинг-процедуры или нанесения скраба необходимо использовать маску, дополненную витамином C. От этого эффект будет достаточно выражен, но продлится он недолго – всего пару-тройку дней, подчеркнула эксперт, на слова которой ссылается сетевое издание Dni24.
 
Выбирая косметические средства, предназначающиеся для ухода за кожей лица, остановить свой выбор следует, по рекомендации вышеупомянутого специалиста, на более дорогостоящих продуктах, поскольку таковые имеют в своём составе мелкие структуры, положительно влияющие на поры.
 
Также за несколько дней до новогоднего праздника следует полностью исключить из рациона сахар и алкоголь, ухудшающие состояние кожи. Противоположный эффект наблюдается при употреблении в пищу морепродуктов, нежирных сортов рыбы, овощей и фруктов.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами