21:13
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анна Дычева-Смирнова стала гендиректором Reed Exhibitions UK

6 января 2021
3009
1 мин.
3
Анна Дычева-Смирнова стала гендиректором Reed Exhibitions UK

Компания Reed Exhibitions объявила, что ее генеральный директор по сетевым предприятиям в России, Турции и Ближнему Востоку Анна Дычева-Смирнова отныне будет возглавлять команду в Британии. Назначение вступило в силу с 1 января 2021 года.

Дычева-Смирнова присоединилась к Reed Exhibitions в качестве заместителя генерального директора Reed Exhibitions Russia в 2008 году и стала генеральным директором компании в 2017 году. В 2019 году она была назначена генеральным директором предприятия в Турции и Reed Exhibitions на Ближнем Востоке. Все достижения на посту руководителя, ее лидерские качества и способности во время организации выставок и конференций международного уровня были отмечены директором группы.

В этот раз Доминик Фелтхэм, президент Reed Exhibitions по Европе, Ближнему Востоку и Африке, заявил:

«Я рад, что Анна приняла вызов, и я с нетерпением жду возможности работать вместе с ней на новом посту в качестве главы еще одного представительства Reed Exhibitions. Ее международный опыт, обширный знания и навыки проведения мероприятий и понимание наших главных задач имеют решающее значение. Компания восстанавливает британский бизнес и стремится к процветанию в будущем».

Сама Анна Дычева-Смирнова также прокомментировала новое назначение:

«Я рада, что присоединилась к такой увлеченной и знающей всю специфику работы команде в Великобритании. В 2020 году наша отрасль по всему миру пережила колоссальный шок. Сперва мы начнем с работы в Великобритании и восстановления нашего бизнеса, интеграции цифрового опыта в наши будущие мероприятия, обеспечения уверенности для наших клиентов и возвращении компании к росту.

Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию