12:20
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Для меня никогда не был важен семейный статус»

14.01.2021
792
1 мин.
1
Бывшая жена Валерия Меладзе: «Для меня никогда не был важен семейный статус»

Бывшая жена востребованного российского исполнителя Валерия Меладзе Ирина Малухина призвала своих подписчиц никогда не гнаться за замужеством. Как считает женщина, очень важно быть самодостаточным человеком.

Не секрет, что Меладзе и Малухина состояли в официальном браке на протяжении 25 лет. Вместе они воспитали трех наследниц. При этом супружеская жизнь совершенно не мешала музыканту изменять. Через какое-то время он и вовсе начал жить на два семейства. В результате было принято решение о разводе. Так, женщина начала новую жизнь. Очень много времени ей потребовалось для того, чтобы смириться с изменой любимого мужчины и простить его за предательство.

В настоящее время Малухина считает себя счастливой и свободной. Именно на основании этого ей не нравятся те подписчицы, которые привыкли мыслить стереотипами.

«Дорогие! Для меня никогда не был важен семейный статус. Меня всегда интересовало качество отношений! Я никогда не жалела о том, что стала свободной женщиной. В настоящее время моя жизнь намного интереснее и ярче. Не следует бояться самостоятельности», - рассказала бывшая избранница Меладзе.

Малухина также добавила, что все женщины должны развиваться, чтобы не быть сломленной судьбой при разводе. «Новые возможности открываются перед человеком, когда случаются какие-то изменения в жизни. Главное, чтобы были все живы и здоровы», - отметила женщина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами