10:11
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Американская журналистка рассказала о самочувствии после полного отказа от кофе

19 января 2021
2980
1 мин.
Американская журналистка рассказала о самочувствии после полного отказа от кофе

Американская журналистка Джен Гланц решила понаблюдать за своим организмом после полного отказа от любых кофеиносодержащих напитков. Результат её удивил.
 
По словам представительницы заокеанских массмедиа, в условиях ковид-пандемии ей пришлось трудиться на издание Insider в дистанционном режиме. Для ощущения бодрости она налегала на кофе. От трёх чашек этого напитка в день у журналистки со временем нарушился сон, а сердцебиение заметно участилось. С целью эксперимента Джен Гланц полностью исключила кофеин из своей жизни. Вместо кофе и чая она пила воду с лимоном или газировку.
 
По словам сотрудницы вышеупомянутого издания, через две недели эксперимента она очень удивилась результату. У неё снизился уровень тревожности, улучшился сон, а также общее самочувствие. Об этом пишет сетевое издание «Актуальные новости».

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию