19:58
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Диетологи рассказали, как часто можно есть фастфуд

31 января 2021
2505
1 мин.
Диетологи рассказали, как часто можно есть фастфуд

Далеко не секрет, что при частом употребление фастфуда страдает человеческое здоровье. В связи с этим диетологи определили допустимую норму этой еды.
 
Как сообщила нутрициолог Ирина Писарева, для хорошего самочувствия и крепкого здоровья рацион должен на 80 % состоять из полезных продуктов. Фастфуд же употреблять можно один или два раза в неделю. «В данном случае минимальное количество вредной пищи организму не принесёт вреда», – отметила она.
 
Специалист в области питания назвала наиболее высококалорийным продуктом из фастфуда картофель фри. Об этом пишет сетевое издание OaNews.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию