15:43
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Диетологи рассказали, как часто можно есть фастфуд

31 января 2021
1819
1 мин.
Диетологи рассказали, как часто можно есть фастфуд

Далеко не секрет, что при частом употребление фастфуда страдает человеческое здоровье. В связи с этим диетологи определили допустимую норму этой еды.
 
Как сообщила нутрициолог Ирина Писарева, для хорошего самочувствия и крепкого здоровья рацион должен на 80 % состоять из полезных продуктов. Фастфуд же употреблять можно один или два раза в неделю. «В данном случае минимальное количество вредной пищи организму не принесёт вреда», – отметила она.
 
Специалист в области питания назвала наиболее высококалорийным продуктом из фастфуда картофель фри. Об этом пишет сетевое издание OaNews.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию