19:59
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Кабмин упростил порядок получения господдержки на строительство социальных учреждений

7 февраля 2021
2220
1 мин.
1
Кабмин упростил порядок получения господдержки на строительство социальных учреждений

Правительство России упростило порядок получения господдержки на строительство социальных учреждений. Изменения предусматривают отсрочки при подаче ряда документов.

Российские власти смягчили требования по получению государственных поддержек на постройку социальных организаций. Об этом правительственная пресс-служба заявила 7 февраля, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Упрощена последовательность получения господдержек для субъектов РФ. Одним из основных инструментов содействия будут выступать отсрочки по обязательному предоставлению документов", - говорится в сообщении. Известно, что согласно нововведения можно будет отправить документы уже по факту подписания соглашения о предоставлении государственных средств, но не позднее 1 июля 2021 года. Для этого застройщику необходимо обосновать свой запрос, по которому объект будет включён в проект федеральной инвестиционной программы.

Правительство прокомментировало утверждение изменений следующим образом: "Данная мера позволит значительно снизить временные рамки по оформлению договоренностей, а также предоставит регионам возможность получить федеральные средства, что выступает в качестве стимулирующего фактора по своевременному направлению документов".



Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию