21:40
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Ростуризм рассчитывает возобновить программу туристического кешбэка в феврале

7 февраля 2021
2806
1 мин.
2
Ростуризм рассчитывает возобновить программу туристического кешбэка в феврале

Ростуризм намерен возобновить программу туристического кешбэка в ближайшее время. При этом внутренний поток в стране может вырасти на 15-20% относительно 2020 года.

В Ростуризме собираются возобновить действие льготной программы туристического кешбэка уже в этом месяце. Об этом пресс-служба Ростуризма заявила 7 февраля, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "На данный момент рассматривается вопрос возобновления программы туристического кешбэка для россиян, которые собираются путешествовать в пределах России. Старт третьего этапа запланирован на февраль 2021 года", - говорится в сообщении государственной структуры.

Напомним, что программа предусматривала частичный возврат средств за отдых в пределах страны, её первый запуск состоялся в прошлом году для снижение себестоимости отдыха для граждан. Последний этап завершился в декабре 2020 года. На осуществление данного проекта правительство России предоставило туристическим компаниям более 15 млрд рублей.

К слову, по текущей оценке Ростуризма, внутренний поток в стране может увеличиться на 20% в сравнении с предшествующими показателями. Однако данных показателей удастся добиться при условии, что не будет введён повторный локдаун.


Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию