16:51
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

"Сбер" распространил программу развития бизнес-талантов на все школы России

15 февраля 2021
2225
1 мин.
2
"Сбер" распространил программу развития бизнес-талантов на все школы России

Сбербанк распространил программу развития бизнес-талантов на все школы в стране. Ученики смогут создать проектные команды, при этом 200 из них пройдут в следующий этап.

Сбер расширил действие программы по совершенствованию бизнес-отрасли на все отечественные школы, где ученики смогут создавать проектные команды. Известно, что 200 лучших коллективов пройдут во второй этап конкурса. Об этом пресс-служба системообразующей организации заявила 15 февраля, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Мы совместно с АСИ разработали программу для школьников, которая позволит выявить наиболее талантливых ребят в бизнес-отрасли. Те, кто не пройдут в следующих этап конкурса, получат качественный фундамент в виде базовых знаний предпринимательства. Участниками могут стать абсолютно все желающие подростки 8-11-х классов", - говорится в сообщении Сбербанка.

Напомним, что в 2019 году программа была запущена в тестовом режиме в четырёх столичных школах, после чего в прошлом году она была расширена на 500 школ в 33 субъектах России. Эксперты заявляют о разнонаправленности проекта, поскольку у подростков развиваются не только профильные навыки, но и работа в команде, что позволяет приобретать друзей в самой сфере.


Компании2 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию