20:55
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Ксения Бородина дала понять, что «Дом-2» может вернуться на экраны

18 февраля 2021
2163
1 мин.
1
Ксения Бородина дала понять, что «Дом-2» может вернуться на экраны

Накануне случилось сенсационное событие, связанное с будущим телевизионного проекта «Дом-2». О закрытии Поляны сообщили участникам шоу, которые практически два месяца жили в Периметре в ожидании нового запуска стройки.

Примечательно, что всем ребятам предписали собрать свои вещи и освободить домики в двухдневный срок. Шокированные известием участники сразу же начали искать съемные квартиры и поковать чемоданы. Заработную плату они получили только за прошлый месяц. Выплаты за февраль никто из них не получит.

Примечательно, что ведущая проекта Ксения Бородина во время разговора с представителями СМИ заявила, что пока еще неизвестна окончательная судьба телевизионной стройки. Нельзя исключать, что программа не вернется в эфир на другом канале, как и планировалось еще в недавнем времени.

«В настоящее время руководством решаются важные вопросы. Так, еще неизвестно, что дальше будет с программой. Мы все находимся в ожидании», - заявила Бородина.

Необходимо напомнить, что вчера, 17 февраля, знаменитость вместе со своим любимым супругом посетила премьерный показ комедийного проекта «Батя». Именно там артистка и прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг «Дома-2».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию