13:49
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Около 8% работающих россиян продлят выходные на 23 февраля отпуском или отгулами

20 февраля 2021
2798
1 мин.
2
Около 8% работающих россиян продлят выходные на 23 февраля отпуском или отгулами

Порядка 8% работающих граждан продлят выходные после Дня защитника Отечества отпуском или отгулами. Уточняется, что тягота к продлению отдыха прослеживается больше у женщин, чем мужчин.

Согласно проведённому исследованию агентством Superjob, приблизительно 8% россиян намерены продлить праздничные выходные после 23 февраля отгулами. Об этом пресс-служба аналитического ведомства заявила 20 февраля, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Выходные по поводу Дня защитника Отечества продлятся на протяжении 3 дней - с 21 февраля по 23 февраля. Опрос показывает, что около 8% граждан от общего числа трудоустроенных собираются продлить их отгулами либо отпуском. При этом такая тенденция больше прослеживается у женщин, чем у мужчин. Здесь соотношение составило примерно 10% и 8% соответственно", - говорится в сообщении структуры. В компании подчеркнули, что исследование проходило на протяжении двух последних дней, в нём приняли участие свыше 1,6 тыс. человек, возраст которых превышал 18 лет.

К слову, крупнейшие российские ретейлеры уже зафиксировали рост продаж "стереотипных" подарков. В интернет-магазине Wildberries носки и пены для бритья в среднем стали приобретать в 2-3 раза чаще, чем месяцем ранее.






Компании2 в новости

Wildberries
Организация
Superjob.ru
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию