19:08
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Диетологи рассказали о пользе куриного бульона зимой

25 февраля 2021
2116
1 мин.
Диетологи рассказали о пользе куриного бульона зимой

Турецкие диетологи впервые подробно рассказали о пользе употребления теплого куриного бульона зимой. Блюдо является отличной профилактикой ОРВИ.

Специалист Сюмер Сонгур рассказал, что в курином бульоне содержится много коллагена, способного подготовить организм к холодам и омолодить кожу. Зимой люди часто сталкиваются с недостатком протеина и питательных веществ, поэтому наваристый и ароматный отвар поможет избавиться от сухости. Блюдо сделает кожу здоровой, гладкой и молодой, то есть избавит от морщин и признаков преждевременного старения.

Куриный бульон благотворно влияет на кости. Входящий в его состав цинк укрепляет ткани позвоночника и других частей опорно-двигательного аппарата. Высокая концентрация лицина нормализует сон, улучшает здоровье ногтей и волос, повышает стрессоустойчивость. Питательную ценность блюда можно повысить за счет добавления во время варки специй и овощей, передает сетевое издание «Dni24».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию