13:26
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

В Москве запустили новую субсидийную кампанию для бизнеса

10 марта 2021
2141
1 мин.
В Москве запустили новую субсидийную кампанию для бизнеса

В Москве была запущена субсидийная компания для бизнес сферы, за счёт которой компаниям будет проще покрывать расходы на выплаты процентов по кредитам, а также на лизинг оборудования.

В столице вступила в силу первая в своём роде компания, которая будет заниматься субсидированием предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом пресс-служба московского правительства заявила 10 марта, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Уже с 10 марта стартует новый метод приёма заявок для получения средств для бизнес-отрасли. Если заявитель подал анкету не в полном формате, у него есть 10 дней чтобы её окончательно дополнить. Ряд документов теперь требуется исключительно для повышения оценки предприятия", - говорится в сообщении властей. Уточняется, что по мимо предприятиям МСП поддержка будет предоставляться гостиничному бизнесу, а также организациям, деятельность которых связана с дошкольным образованием. Оставшийся перечень структур опубликован на сайте мэра.

Таким образом, с помощью государственных субсидий компании смогут покрывать расходы на выплаты процентов по займам на развитие либо закупку того или иного оборудования. Гостиницам при этом будет проще оплачивать коммунальные услуги.



Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию