09:51
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Россияне сократили расходы на медицинские маски

13 марта 2021
2452
1 мин.
1
Россияне сократили расходы на медицинские маски

Граждане снизили траты на медицинские маски. Примечательно, что также отмечается сокращение продаж хлеба и хлебобулочных изделий в январе месяце.

Количество продаж защитных масок за январь 2021 года сократилось на 13% относительно конца предшествующего года. Об этом пресс-служба кредитной организации "Русский стандарт" заявила 13 марта, проведя соответствующее аналитическое исследование. "Русский стандарт провёл исследование в отношении продаж защитных масок за первый месяц текущего года, по результатам которого выяснилось, что соотечественники снизили траты на данную категорию товаров на 13%", - говорится в сообщении системообразующей организации. В структуре отметили, что в том числе зафиксировано снижение продаж хлеба и хлебобулочных изделий. При этом в "Русском стандарте" подчеркнули, что спад по данным показателям составил 4% относительно декабря, однако в сравнении с январём 2020 года рост продаж составил 14%. Также сократились продажи кремов для тела.

К слову, большим спросом у автовладельцев на повестке дня пользуется бензин марки Аи-92. Рост показателей по данному пункту составил 5% относительно аналогичного периода прошлого года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию