Диетологи из России назвали сырые продукты, полезные для здоровья. В перечне оказалось пять наименований.
Обычно люди употребляют в пищу термически обработанные продукты, но не все крупы и овощи нужно парить или жарить. Некоторые ингредиенты целесообразнее оставить сырыми. К примеру, для энергичности о сохранения молодости лучше в натуральном виде есть болгарский перец и капусту, богатые витаминами и микроэлементами. Находящиеся в них ликопены, рутин и антиоксиданты не пропустят в здоровые клетки канцерогенные вещества.
Важно каждый день съедать по чайной ложке семян льна, улучшающих состояние кожи и пищеварение. Данный продукт способствует быстрому заживлению ран и язв. Минимально обработанная овсяная каша омолаживает и налаживает работу желудка. Чечевицу с триптофаном, серными аминокислотами и легкоусвояемыми белками лучше вообще не варить, передает Oane.ws.
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.