09:30
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Власти Москвы считают, что число заявок на поддержку бизнеса увеличится в несколько раз

22 марта 2021
2299
1 мин.
Власти Москвы считают, что число заявок на поддержку бизнеса увеличится в несколько раз

Столичные власти уверены в дальнейшем росте заявок на поддержку бизнес сферы. По итогам 2020 года, таких заявок было одобрено более 3 тысяч.

Московское правительство ожидает увеличения количества заявок на поддержку предприятий МСП в несколько раз. Об этом пресс-служба мэра заявила 22 марта, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Данные за последний год по подаче заявок на дополнительные меры поддержки дают отчётливо понять, что в дальнейшем их число будет кратно расти. Стараемся придерживаться принципа: подал заявку - получи поддержку", - говорится в сообщении. За прошлый год столичные власти отреагировали на более чем 3 тыс. подобного рода заявок.

К слову, в департаменте также поднимался вопрос расширения области участников субсидийной кампании. Главным образом, власти озадачены содействием не только организациям, но и индивидуальным предпринимателям.

Напомним, что в этом месяце в Москве стартовал очередной этап подачи заявок на получение дополнительных субсидий, пострадавших из-за последствий эпидемиологической обстановки. Субсидии на сегодняшний день распространяются на: гостиницы, отели, организации, деятельность которых связана с дошкольным образованием, сферу спорта, франчайзи, особые экономзоны, а также ряд других отраслей.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию