08:49
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Врач Андреева назвала неочевидную причину ссор в российских семьях

25 марта 2021
1936
1 мин.
Врач Андреева назвала неочевидную причину ссор в российских семьях

Врач Елена Андреева, которая руководит Институтом репродуктивной медицины, назвала неочевидную причину регулярных разногласий и скандалов в российских семьях. Речь идёт о гормональном фоне партнёров.
 
Как отметила эксперт, в случае повышенного уровня гормонов щитовидной железы поведение человека становится агрессивным. Немаловажная роль принадлежит гормонам репродуктивной системы. К примеру, у представительниц прекрасной половины человечества даже при их норме имеют место циклические изменения ежемесячно, влияющие как на общее самочувствие, так и на поведение. В итоге женщина становится более ранимой, она чаще капризничает, плачет.
 
По словам специалиста, на слова которой ссылается сетевое издание «Актуальные новости», от нарушений гормонального фона, как правило, страдают чаще всего женщины. Данные проблемы нередко возникают при сильном или хроническом стрессе.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию