06:51
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дочь и внучка Ларисы Долиной разочаровали зрителей своим поведением на телешоу

1 апреля 2021
2893
1 мин.
2
Дочь и внучка Ларисы Долиной разочаровали зрителей своим поведением на телешоу

Востребованная российская исполнительница Лариса Долина вместе с дочерью Ангелиной и внучкой Сашей стали гостями одного из выпусков телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». Данный выпуск до настоящего времени оживленно обсуждается зрителями.

Так, Долина появилась в студии шоу в ярко-красном наряде, который замечательно подчеркивал ее фигуру. При этом практически все внимание зрителей было приковано к наследнице исполнительницы. Не секрет, что 38-летняя Ангелина в свет выходит довольно редко.

В Сети пользователи были насторожены неординарными движениями и жестами женщины. Многие и вовсе предположили, что у нее есть какие-то проблемы. Например, некоторые считают, что у дочки Долиной не все в порядке с нервами, а другие же и вовсе посчитали, что она употребляет запрещенные вещества, что и сказалось на ее поведении.

Также телевизионные зрители с критикой высказываются и в отношении поведения внучки исполнительницы, так как на программе она вела себя весьма расковано. Долина, кстати, и сама сделала замечание девочке прямо в студии. По мнению многочисленных зрителей, артистке было очень стыдно и за дочку, и за внучку на телевидении.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию