15:34
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Московские предприниматели смогут возместить до 50% затрат на конкурсы и интернет-рекламу

2 апреля 2021
2322
1 мин.
Московские предприниматели смогут возместить до 50% затрат на конкурсы и интернет-рекламу

Столичным бизнесменам позволят возместить до половины трат, направленных на различные конкурсы и цифровую рекламу. Уточняется, что компании в праве подавать заявки сразу не несколько типов компенсаций.

Уже в этом году московским предпринимателем предоставят право компенсировать до 50% затрат на конкурсы и рекламу в интернете. Об этом правительственная пресс-служба заявила 2 апреля, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "В прошлом году Москва значительно усилила меры поддержки бизнесменов. Власти утвердили программу субсидирования, льготное кредитование, а также предоставление налоговых преференций. Правительство учло ряд пожеланий со стороны бизнеса, в связи с чем в ближайшее время будут введены новые меры господдержки, направленные на компенсацию затрат на рекламу в интернете", - говорится в сообщении. Это означает, что бизнесмены смогут возместить выплаты на участие в различных международных конкурсах, а также на маркетинговую составляющую своего бренда или продукта.

Напомним, что 10 марта в столице стартовал очередной этап приёма заявок на получения средств для малого и среднего бизнеса. Господдержка распространяется на сферы гостиничного бизнеса, детского образования, досуга и спорта, а также ряд других менее крупных отраслей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию