01:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Вывод Tether TRC20 на карту Perfect Money: способы, особенности

13 апреля 2021
1971
3 мин.
Вывод Tether TRC20 на карту Perfect Money: способы, особенности

Если вы хотите вывести криптовалюту Tether TRC-20 на кошелек платежной системы Перфект Мани в долларах, к выбору способа проведения операции отнеситесь со всей присущей ответственностью. Только так вам удастся понять, как заключить выгодную и безопасную сделку, осуществить конвертацию максимально быстро и просто.

Как можно обменять Tether TRC-20 на доллары с зачислением на Перфект Мани

Чтобы разобраться в теме, нужно изучить все доступные способы конвертации валют. И сегодня перевести Tether TRC-20 на Перфект Мани можно такими методами:

  • организовать вывод средств непосредственно через криптовалютную биржу. Такой способ быстрый и удобный, доллары на кошелек платежной системы обычно зачисляют сразу после подачи заявки. Но важно помнить про комиссии за перевод. А они в данном случае зачастую оказываются довольно высокими. Кроме того, многие биржи требуют от клиентов прохождение верификации, что занимает время. И еще один момент – не каждая биржа предоставляет услуги вывода средств на кошельки Перфект Мани. Поэтому данный вариант нельзя назвать идеальным;
  • заключить сделку с частным лицом через сервис p2p обмена. Площадка выступает в роли гаранта, поэтому по поводу безопасности перевода волноваться не приходится. Но в данном варианте есть другие недостатки. Первый – это невыгодные курсы и завышенные комиссии. Это не удивительно, ведь каждый поставщик услуг – частное лицо, которое хочет заработать на обмене как можно больше. Но для вас, как для второй стороны сделки, такая ситуация абсолютно не выигрышная. Второй минус – невозможность конвертировать крупную сумму, третий – сложности поиска поставщика услуг из-за малого количества предложений;
  • воспользоваться предложениями одного из обменников – это на сегодняшний день самое оптимальное решение. Обменные сервисы готовы обменивать и небольшие, и крупные суммы, делать это по актуальным курсам и с приемлемыми комиссиями. Сделки занимают всего 15-20 минут, не предусматривают обязательную верификацию. Плюс ко всему, многие обменники создают для постоянных клиентов накопительные системы скидок, это делает сотрудничество еще более выгодным.

Единственный вопрос, который возникает в данной ситуации – безопасность сделок. Но решить его не составляет труда. Чтобы не рисковать потерять собственные деньги, нужно просто выбрать поставщика услуг не через поисковую систему в Интернете, а на специализированном мониторинговом портале. Здесь представлен список онлайн обменников, каждый тщательно проверен администрацией и клиентами, имеет сотни положительных отзывов.

Теперь вы знаете, как лучше всего обменять криптовалюту Tether TRC-20 на доллары в Перфект Мани. Осталось разобраться в особенностях заключения самой сделки. И сразу отметим, что тут нет ничего сложного. Выполнить обмен сможет даже пользователь, который будет делать это впервые.

Как заключить сделку с электронным обменником

Сначала надо выбрать поставщика услуг. На странице https://www.bestchange.ru/tether-trc20-to-perfectmoney-usd.html собраны все обменники, проводящие вывод Tether TRC20 на карту Perfect Money. Выбирая лучший вариант, учитывайте курс конвертации, резерв, ограничения по суммам, режим обмена. Когда решение принято, приступайте к заключению сделки. Для этого нужно:

  • перейти на официальный сайт обменника, который вы выбрали для сотрудничества;
  • заполнить заявку, указав, какое количество стейблкоинов хотите обменять, прописав свой номер телефона и адрес электронной почты;
  • прочитать условия сотрудничества с конкретным обменником, подтвердить свое согласие с ними, отправить заявку на рассмотрение;
  • перечислить обозначенное в заявке количество стейблкоинов на счет обменного сервиса;
  • дождаться поступления эквивалента в долларах на баланс Perfect Money. Обычно деньги приходят в течение 10-15 минут.

Сделку можно считать успешно завершенной.

Если вдруг электронная валюта не поступила в оговоренный срок, обратитесь к сотрудникам обменного сервиса для выяснения причины. Она, вероятнее всего, заключается в большом количестве заявок, затягивающем процесс.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию