01:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бизнес: Социальные вопросы не должны решаться за счёт роста налогов

15 апреля 2021
2507
1 мин.
1
Бизнес: Социальные вопросы не должны решаться за счёт роста налогов

Бизнес-эксперты считают, что вопросы социального характера не следует решать посредством завышения налогов. Инструменты государственно-частного партнёрства должны работать более эффективно.

Представители отечественного бизнеса возлагают надежды на исключение завышения налогов для решения социальных вопросов. Об этом пресс-служба Российского союза промышленников и предпринимателей заявила 15 апреля, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Разумеется, поручение президента не может быть оставленным без внимания. Мы в свою очередь надеемся на задействование определённых профильных мер, влияние от которых благоприятно отразится как на политической составляющей экономики, так и социальной. Приоритетным по нашему мнению должна являться именно социальная экономика. Так или иначе, главное, чтобы такого рода проблемы не решались посредством завышения налогов", - говорится в сообщении.

Эксперты резюмировали, что механизмы государственного и частного характера следует совершенствовать. "Одним из механизмов, направленных на улучшение партнёрства между государством и частными лицами - введение соглашения о защите и поощрении капиталовложений", - заключили инициаторы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию