03:56
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Ростуризме рассказали о мерах поддержки туристической отрасли

17 апреля 2021
2234
1 мин.
2
В Ростуризме рассказали о мерах поддержки туристической отрасли

В Ростуризме страны туроператорам рассказали о тех мерах поддержки данной отрасли, которые запланированы на этот год. Сведения представила пресс-служба федерального агентства.
 
Накануне правительством были продлены на текущий год введённые в 2020-м меры поддержки задействованных в туристической отрасли граждан, понесших убытки по причине распространения в мире коронавирусной инфекции и связанных с нею ограничений.
 
С весны предыдущего года туроператоры получили разрешение на невнесение денежных средств в фонд «Турпомощи». В этом году данные финансы они смогут использовать для того, чтобы оплачивать несостоявшиеся из-за ковид-пандемии туры. Платежи, которые предназначены для фондов персональной ответственности, снизили или перенесли.
 
Как отметается в обнародованном пресс-службой сообщении, цель принятых правительством мер заключается в снижении числа банкротств и приведении к стабилизированию сложившейся в отрасли ситуации.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию