20:08
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Арабская сказка для любимой девушки

30 апреля 2021
2169
1 мин.
Арабская сказка для любимой девушки

Михаил Еремеев — артист, владелец светского издания и модный тусовщик вернулся из Арабских Эмиратов, где провёл отличный отпуск в компании любимых детей.

В связи с недавней ситуацией в мире, многие границы все ещё закрыты для въезда, посетить можно лишь малую часть стран, которые вопреки всему радуются иностранным гостям. Этот отдых по праву можно назвать особенным, ведь Михаил отправился в путешествие со своими детьми. На этот раз выбор пал на Дубай.

Михаил делился сводками последних новостей со своими подписчиками, не вставая с лежака. Семья то и дело проводила все время на пляже у моря, наслаждаясь палящим солнцем и впитывая все необходимые витамины.

Но пляжный релакс не закончился простым отъездом в аэропорт, потому что дочь Михаила встретила свой день рождения во время отдыха. Звёздный папа устроил для дочери настоящую арабскую сказку: поездка в пустыню с катанием на верблюдах, полёт на вертолете, дельфинарий и подъем на самую высокую точку мира - Бурдж-Халифа! Чтобы Серафима точно почувствовала себя принцессой. Весёлой компанией Еремеевы покоряли все развлекательные активности, а после отправились на ужин, где поздравили именинницу.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию