05:11
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Диетолог Королева назвала лучший маринад для шашлыка

30 апреля 2021
1997
1 мин.
Диетолог Королева назвала лучший маринад для шашлыка

По словам специалиста в области диетологии Маргариты Королевой, лучшим маринадом для шашлыка является гранатовый сок, а также фрукты и ягоды. Слова эксперта передаёт сетевое издание Dni24.
 
Как отметила диетолог, если во время маринования шашлыка будет снижена доля уксуса, это положительным образом скажется на желудочно-кишечном тракте человека. Необходимо ограничить и добавление в блюдо соли и специй. В качестве мяса лучше всего подойдёт, по словам Маргариты Королевой, индейка. А вот со свининой нужно быть осторожным, предупреждал ранее врач Тимур Пестерев.
 
Маргарита Королева порекомендовала собственноручно мариновать предназначенное для шашлыка мясо, не покупая для блюда полуфабрикаты. Следует проявлять сдержанность на празднованиях и не есть много такого тяжёлого для организма продукта. Очень важно не есть мясо на голодный желудок.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию