10:09
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

В Москве началось благоустройство территории возле строящейся станции метро БКЛ «Аминьевская»

12 мая 2021
2375
1 мин.
В Москве началось благоустройство территории возле строящейся станции метро БКЛ «Аминьевская»

Возле станции метро «Аминьевская», которая еще находится на стадии строительства, началось благоустройство территории. Данная станция относится к Большой кольцевой линии метро. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса городского хозяйства.

 «Специалисты комплекса городского хозяйства приступили к комплексному благоустройству территории возле строящейся станции Большой кольцевой линии метро «Аминьевская», - говорится в сообщении пресс-службы. В нем также заявляется, что в рамках данных работ будет произведен ремонт и благоустройство восьми детских площадок и строительство одной новой. Возьмутся также и за спортивные площадки. Планируется реконструкция трех имеющихся и строительство двух новых. Из сообщения стало известно, что благоустройство территории планируется завершить к моменту окончания строительства станции метро «Аминьевская».

Кроме этого, на Очаковском шоссе будут проводиться работы по улучшению транспортной и пешеходной доступности новой станции. Аналогичные работы планируются и на Матвеевской улице, а также Проектируемом проезде 3631. Таким образом, общая площадь благоустройства составит 26,3 га.

Покрытие проезжей части и тротуаров, а также бордюрный камень, будут заменены непосредственно к открытию станции. В данной зоне появится 16 остановочных павильонов и несколько навигационных стел. Также будут оборудованы автомобильные парковки и места для отдыха.  

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию