09:43
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Около 8 млрд рублей сэкономили в Подмосковье на закупках за счет "Электронного магазина"

13 мая 2021
2197
1 мин.
1
Около 8 млрд рублей сэкономили в Подмосковье на закупках за счет "Электронного магазина"

Порядка 8 млрд рублей было сэкономлено в Московской области при закупках через "Электронный магазин". Не так давно для совершенствования рабочих процессов портал был интегрирован в ресурс столичных поставщиков.

Столичных бюджетных средств в размере 8 млрд рублей удалось сэкономить при использовании "Электронного магазина". Об этом пресс-служба Московской областной думы заявила 13 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём сайте. "Одним из ключевых инструментов, позволивших сэкономить значительное количество бюджетных средств, стал столичный портал для поставщиков "Электронный магазин". Показатели в прошлом году по экономии средств при его задействовании составили 3 млрд рублей, тогда как на сегодняшний день отметка достигает 8 млрд рублей. Стоит учитывать тот факт, что все операции проводились без ранее утверждённых регламентов, при этом никаких дополнительных условий по экономии также не предоставлялось. Мы считаем, что это хорошие показатели", - говорится в сообщении. Как уверяют эксперты, для улучшения работы портала его объединили со столичным ведомством поставщиков, за счёт чего прирост по количеству резидентов составил 18%.

К слову, на данный момент "Электронный магазин" насчитывает 1 529 активных закупок.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию