05:45
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Построить новое тело, создать новое здоровье… поможет биохакинг

17 мая 2021
2121
3 мин.
Построить новое тело, создать новое здоровье… поможет биохакинг

Секрет долголетия, в чем он? Как правило, долгой жизнью и крепким здоровьем может похвастаться тот, кто все время проводит на природе, с чистым воздухом и продуктами, выращенными на почве, не знающей химикатов и примесей, в постоянной физической активности и без сильных стрессов. А что же делать жителю мегаполиса, который не может позволить себе и половины из этого списка?

Биохакинг - модная сейчас на западе концепция здорового образа жизни стремится к тому, чтобы продлить жизнь и сделать ее при этом более здоровой и наполненной энергией.  

«Биохакинг направлен именно на целостное воздействие на весь организм и включает в себя грамотную физическую нагрузку, контроль организма через анализы и исследования, хороший сон, психологические практики и, конечно же, правильное питание (полезные комплексы, добавки) , - рассказывает Чемпион Мира и Европы по спортивной аэробике, Член Союза Реабилитологов России,  пилатес эксперт Юрий Сиухин, - мне эта методика близка, так как в данном случае мы не пытаемся улучшить свое состояние через что-то одно, а подходим к работе с телом и организмом комплексно. Если говорить о физической нагрузке, то тут, безусловно, я за пилатес. Осознанные и правильные движения, помогающие телу «вспомнить» все мышцы, даже самые глубокие. Пилатес помогает восстановиться не только после сложных травм и операций, но и поддерживать тело в прекрасной форме в любом возрасте.

Что касается питания – то для тех, кто живет в крупных городах и не всегда имеет возможность питаться хорошими и правильно выращенными продуктами, кому не хватает солнечных дней для витамина D3, йода из морского воздуха для щитовидки и еще кучи полезных минералов и витаминов - компания «Биохакинг №1» выпускает на рынок 100% натуральные растительные экстракты, способные не только профилактически поддерживать организм, но и помогать ему решать важные задачи.

Благодаря инновационным методам щадящей холодной экстракции растений, не имеющей аналогов в мире, продукты «Биохакинг №1» являются абсолютно натуральными, не содержат токсинов и химических примесей».

Комплексы «Биохакинг №1» предназначены для восполнения дефицита витаминов, аминокислот, антиоксидантов и других элементов.

С апреля 2021 года российским покупателям доступны 3 флагманских продукта:

СУПЕРЭЛАСТИК

Эффективно помогает при остеохондрозе, артрите, артрозе, болях, ревматизме, подагре, синовите (воспаление суставной сумки). Стимулирует ускоренное восстановление при травмах.

Пролонгированный эффект достигается за счет особой пропорции сочетания растений, собранных в алтайском крае. Комплекс содержит витамины, минералы, органические кислоты и натуральные антиоксиданты.

Состав: экстракт лавра, березы, крапивы, ромашки, шалфея, подорожника, тысячелистника, сабельника, коры белой ивы; хондроитин; глюкозамин; декстроза; желатиновые капсулы.

СУПЕРСТРОЙНОСТЬ

Комплексное решение для устранения причины набора веса. Уменьшается аппетит и тяга к сладкому. Нормализуются процессы пищеварения в желудке и кишечнике, оптимизируется работа печени и поджелудочной железы, налаживается работа кишечника, регулярность стула. Выводятся токсины, яды и вредные продукты обмена из клеток и тканей. Ускоряется обмен веществ, активируется липолиз (расщепление жиров). Повышается тонус и настроение, нормализуется эмоциональный фон

Состав: левзея, зеленый кофе, имбирь, грейпфрут, ваниль.

СУПЕРМЕН

Продукт разработан совместно с ведущими проктологами и урологами России. Способствует стимуляции потенции и повышению желания. Нормализует работу простаты, стимулирует репродуктивные функции.

Состав: пихта сибирская, семена черного тмина, семена тыквы, лавр, корень бадана, тысячелистник, красный корень, чистотел, женьшень.

Сертификат соответствия № ЕАЭС N RU Д-RU.PA01.A.30503/21 РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию