20:58
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

У рестораторов в Москве нет планов вводить зоны для вакцинированных от COVID-19

2 июня 2021
2683
1 мин.
2
У рестораторов в Москве нет планов вводить зоны для вакцинированных от COVID-19

Столичные рестораны не намерены вводить отдельные зоны для вакцинированных от COVID-19, однако некоторые представители отрасли предоставляют такой категории граждан скидки.

Рестораны Москвы не планируют предоставлять специальные зоны для вакцинированных от коронавирусной инфекции. Об этом пресс-служба Федерации рестораторов и отельеров заявила 2 июня, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Исследование показывает, что в большей степени московские рестораторы не собираются вводить зоны для вакцинированных от COVID-19 в своих заведениях. Главной претензией отрасли на повестке дня является необходимость носить перчатки в целях предотвращения распространения инфекции", - говорится в сообщении. К слову, по сей день в столице действуют административные наказания за несоблюдение антиковидных профилактических мер, максимальная сумма которых может достигать отметки в 300 тыс. рублей.

К слову, в Федерации рестораторов и отельеров отметили, что на данный момент ведутся переговоры с Правительством Москвы о смягчении требований к наличию перчаток как у посетителей, так и у персонала заведения.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию