09:00
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Кардиолог Глаголев рассказал о первых признаках инфаркта

13 июня 2021
2460
1 мин.
Кардиолог Глаголев рассказал о первых признаках инфаркта

По словам кардиолога Владимира Глаголева, инфаркт миокарда необязательно сопровождается болевыми ощущениями. Примерно в трети случаев люди не чувствуют ничего необычного в области грудной клетки.
 
Медицинский работник сообщил, что бывают случаи, когда человек с инфарктом жалуется на болевые ощущения в области шеи, руки, уха, живота, поясницы, зубов. Боль в груди необязательно указывает на приближающийся инфаркт – она может быть симптомом иного недуга, а потому важно своевременно обратиться за медицинской помощью.
 
Как отметил специалист, на слова которого ссылается сетевое издание Dni24, инфаркт миокарда обладает отличительными признаками, и о них следует знать. Речь идёт об одышке, холодном поте, чувстве страха смерти, потери сознания – наряду с болевыми ощущениями в области груди.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию