08:17
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В Москве пока не планируют новые меры поддержки бизнеса в условиях ограничений

14 июня 2021
2249
1 мин.
1
В Москве пока не планируют новые меры поддержки бизнеса в условиях ограничений

Столичные власти убеждены, что вводимые ограничения не повлекут за собой приостановление деятельности промышленных структур.

Владимир Ефимов прокомментировал разработку мер государственной поддержки в отношений предприятий малого и среднего бизнеса. Эксперт в области экономической политики и имущественно-земельных отношений считает, что предпринимаемые в течение недели ограничения на фоне обострившейся эпидемиологической обстановки не вызовут застоя промпредприятий, поэтому преференций для бизнеса не будет. Главным условием при непрерывном ведении деятельности организации является необходимость перевода 30% сотрудников старше 65 лет на удалённый формат работы.

Ефимов резюмировал, что наибольшие проблемы будут у сферы общепита, поскольку таким компаниям придётся обслуживать клиентов только за счёт доставки. Обслуживание граждан в торговых центрах Москвы и области также временно приостанавливается.

К слову, последние три дня в столице фиксируются рекордные с декабря 2020 года показатели по ежесуточному заражению COVID-19. Пиковое значение отмечается 13 июня - 7 704 случая.

Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию