20:45
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Мишустин распорядился направить 8,3 млрд рублей на оплату отпусков медикам и соцработникам

3 июля 2021
2113
1 мин.
1
Мишустин распорядился направить 8,3 млрд рублей на оплату отпусков медикам и соцработникам

Государственная поддержка предусматривает оплату отпусков врачей, среднего и младшего медицинского персонала, а также сотрудников социальных учреждений, специализирующихся на лечении заразившихся COVID-19.

Михаил Мишустин утвердил выделение 8,3 млрд рублей средств в отношении медиков и социальных работников. Соответствующее распоряжение было опубликовано сегодняшним числом на официальном правительственном портале. Сообщается, что финансы предусмотрены для всего медицинского персонала, которому годом ранее были предписаны стимулирующие выплаты. Речь идёт о финансовых надбавках за особые условия труда на фоне распространения коронавируса и работы с больными такой инфекцией.

Напомним, что не так давно премьер-министр Российской Федерации в ходе совещания президиума координационно совета касаемо борьбы с коронавирусом заявлял о намерении властей предоставит субъектам России порядка 8,5 млрд рублей для вышеупомянутых целей.

Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию