09:20
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Москва попала в топ-10 рейтинга реализации промполитики благодаря офсетным контрактам

5 июля 2021
2277
1 мин.
2
Москва попала в топ-10 рейтинга реализации промполитики благодаря офсетным контрактам

В Москве на регулярной основе утверждаются контрактные соглашения, которые позволяют изготавливать разнонаправленные лекарства, а также замещать зарубежную медицинскую продукцию и детское питание.

Столица разместилась в десятке лидирующих регионов по реализации промышленной политики за счёт задействования офсетных контрактов. Пресс-служба московского Департамента инвестиционной и промышленной политики города сообщает, что столица является первым регионом, который стал активно применять инструмент государственно-частного партнёрства в виде офсетных контрактов, подразумевающих локализацию производства со стороны поставщика, и закупку продукции в установленные сроки со стороны властей. За 2021 год были утверждены пять контрактов с совокупной долей инвестиций в 13 млрд рублей.

Напомним, что оператором в проведении соответствующего аналитического рейтинга выступает Министерство промышленности и торговли. При проведении работ резиденты проходят проверку на соответствие по 40 критериям.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию