03:01
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Доктор Мясников сравнил антипрививочников с геями

27 июля 2021
2381
1 мин.
2
Доктор Мясников сравнил антипрививочников с геями

Александр Мясников высказал свое мнение о позиции антипрививочников. Доктор считает, что их можно сравнивать с геями.

Правительство России проводит информационную кампанию о вакцинации от коронавируса и ставит прививки только добровольцам. Некоторые предприниматели требуют пройти полный курс иммунизации, но у людей всегда есть выбор – согласиться или уволиться.

Противники вакцинации имеют право на собственное мнение, но не должны заниматься пропагандой. Сравнить их действия можно с агитациями со стороны ЛГБТ-сообщества. За гомосексуальные связи никого не судят, но законом запрещены призывы и склонение на свою сторону. С ростом числа «антиваксеров» увеличивается летальность от коронавируса, поэтому медики должны проводить информационную кампанию. В будущем стране понадобятся другие вакцины, так как из-за мутаций имеющиеся препараты перестанут являться гарантом защиты, передает сетевое издание «Dni24».

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию