20:03
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Бизнес-сообщество Москвы предложило включить медиацию в государственные контракты

29 июля 2021
2436
1 мин.
3
Бизнес-сообщество Москвы предложило включить медиацию в государственные контракты

Московские бизнесмены выступили инициаторами во внесении медиативной процедуры в государственные контракты с региональным правительством. Суть меры заключается в исключении нередких судебных трудностей. 

Как заявляют специалисты по защите прав предпринимателей Москвы, бизнес-сообщество обратилось с соответствующим предложением к Департаменту городского имущества и к Департаменту предпринимательства. Предприниматели уверяют, что не будет возникать юридических противоречий при введении медиации к государственным контрактам, поэтому следует провести заседания с правительством Москвы.

Отметим, что на данный момент предложение пребывает на стадии согласования, при этом уже имеется поддержка для внедрения и рассмотрения. 

Таким образом, в случае утверждения предложения со стороны предпринимателей бизнес-сообщество получит ряд как судебных преференций, так и сократить финансовые издержки при проведении соответствующих операций.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию