02:41
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Нутрициолог Арзамасцев развеял главный миф худеющих

31 июля 2021
2306
1 мин.
Нутрициолог Арзамасцев развеял главный миф худеющих

Специалист в области питания Евгений Арзамасцев в беседе с сотрудниками «Москвы 24» развеял главный миф, который связан с процессом похудения. Речь идёт об эффективности так называемой безуглеводной диеты.
 
Как отметил собеседник, на слова которого ссылается сетевое издание Dni24, недостаток углеводов в человеческом организме вызывает ещё большую потребность в них, а это, в свою очередь, чревато не только проблемами со здоровьем, но и срывами в питании.
 
При полной нехватке углеводов человек начнёт терять силы, энергию, у него нарушится сон и появится целый ряд других проблем со здоровьем, предупредил врач.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию