03:06
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Кабмин решил пока не вводить запрет на экспорт бензина из России – СМИ

10 августа 2021
2717
1 мин.
4
Кабмин решил пока не вводить запрет на экспорт бензина из России – СМИ

Правительство российского государства приняло решение пока не вводить срочные меры по стабилизации биржевой стоимости топлива, включая запрет экспортных поставок и договоры с нефтекомпаниями. Сведения предоставило издание «Коммерсантъ», ссылаясь на собственные источники.
 
Накануне вице-премьером страны Александром Новаком было проведено совещание с нефтекомпаниями, в рамках которого стороны обсудили текущую ситуацию на топливном рынке. Как пишет издание, могла быть затронута тема возможного введения запрета на экспортные поставки, который в федеральном Минэнерго предлагали в ускоренном порядке ввести в конце прошлого месяца, а также вопрос топливных соглашений.
 
Издание отмечает и то, что по итогам проведенного совещания нефтекомпаниям могли снова порекомендовать нарастить на бирже продажи бензина.
 

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Персона
КоммерсантЪ
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию