07:26
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Преимущества кредита под залог квартиры

27 августа 2021
2268
2 мин.
Преимущества кредита под залог квартиры

Когда срочно нужны большие суммы денег, можно попробовать оформить сделку с недвижимостью. Чтобы оформить кредит под залог недвижимости можно воспользоваться удобным банковским сайтом и не ехать в офис организации. Банки выдают кредиты под залог квартир на любые цели. С каждым годом цены на жилье растут или остаются стабильными. Всю процедуру можно сделать онлайн при минимальном количестве документов. Для рассмотрения достаточно оформить электронную заявку.

 

Особенности кредитования

Кредит под залог недвижимости является нецелевым. В этом случае гарантом для банка выступает квартира заемщика. Так как у банка есть гарантированный залог, он дает кредит на более выгодных условиях для клиента. Необходимую сумму можно получить, взяв потребительский кредит. При этом есть ограничения по сумме и срокам погашения. При потребительском кредите средства выдаются без залога, и процентная ставка будет высокая. При залоговом кредите предлагается платить ежемесячные взносы по низкой процентной ставке более длительный срок. В случае невозможности оплачивать кредит, необходимо заранее уведомить сотрудников банка и не доводить до судебных разбирательств. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке.

Плюсы залогового кредитования:

  • Получение крупной суммы;
  • Длительный срок гашения;
  • Низкая ставка годовых;
  • Высокий процент одобрения;
  • Быстрое оформление онлайн.

Условия кредитования

Для получения кредита достаточно иметь только паспорт Российской Федерации и СНИЛС. Заемщик должен быть возрастом от 18 до 70 лет и иметь гражданство РФ. Для одобрения кредита необязательно быть собственником жилья. Можно привлечь созаемщика с его письменного согласия. При наличии собственников необходимо иметь их согласие на сделку. Квартира должна располагаться в многоэтажном доме. Учитывается год постройки дома и местонахождения. Есть определенные ограничения, при которых банк может отказать в оформлении кредита.

Жилье, не подлежащее залогу:

  • Обременение квартиры;
  • Жилье под сносом;
  • Полуразрушенное состояние;
  • Регистрация инвалидов и несовершеннолетних;
  • Старый год постройки.

Порядок оформления

Чтобы оформить кредит, нужно отправить заявку в электронном виде в удобном онлайн формате. После обработки заявки, менеджер назначает встречу с заемщиком и предоставляет необходимые документы и банковскую карту. В случае одобрения банк зарегистрирует залог и произведет оплату пошлины. После регистрации заемщику будут доступны средства и снятие без комиссии.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Раздел:
Источник фото:
https://www.flickr.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию